加藤畜産 株式会社 | 畜産、群馬県 | こだわりの食材が見つかる!買える![ごちそうナビ]

加藤畜産 株式会社

所在地 群馬県太田市下浜田町1266
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980

PR

◆群馬県産ブランド豚肉「加藤の芋豚」◆

当社は昭和47年から畜産・食肉の卸業を営んでおります。

豚肉王国である群馬県にてブランド豚肉の『加藤の芋豚』を生産から販売まで一貫して手がけております。

当社の『加藤の芋豚』はこだわりの飼料と水により肉には臭みがなく、脂身がとても甘いのが特徴です。
深い味わいとまろやかな旨味、しっとりとした食感が自慢です。

◆「加藤の芋豚」のこだわり◆ <健康の秘訣> ※内城菌、乳酸菌、酵母菌などの善玉菌を入れて、免疫力を高め病気に...全て読む

◆「加藤の芋豚」のこだわり◆

<健康の秘訣>
※内城菌、乳酸菌、酵母菌などの善玉菌を入れて、免疫力を高め病気にならないように育てています。
水は、地下水に特殊なフィルターを付け、水素ガスを発生させる活性水素水を飲ませています。
活性水素水は農薬を中和します。
徹底した温度管理、湿度管理をしています。

※内城菌による特長
・腸内菌を安定させ、消化吸収を向上させます。
・病気に対する抵抗力がつく為、育成率が向上します。

<やわらかさの秘訣>
母豚が妊娠後、筋肉の成長の第一次成長期、第二次成長期のときに十分な栄養分を与えることにより、筋肉の本数が増え、きめ細かな肉質を作れます。
飼料のバランスを良くするためにアミノ酸や消化酵素などの添加剤を与えています。
徹底した健康管理により、出荷日数を早くしています。

<うまさの秘訣>
芋を含んだ良質な飼料に、食パンを与えることにより、脂身に多くのグルコサミン酸などを含むことが「あまさ」や「うまみ」の秘訣です。活性水素水を与えることも、うまみ成分を増やす要因になっています。
最先端の系統の萬桜により、肉にサシが多く入ります。

<安心安全>
すべて自社飼育農場の豚のため、自社で生産をすべて管理しております。

生産から販売まで一貫して行っているので、年間を通して、安定した供給が可能です。
と蓄場、食肉処理場も指定なので安心です。

◆業務用卸販売のご案内◆ ブランド豚肉の『加藤の芋豚』の卸・販売を行なってます。 スーパー等の量販店向けのセッ...全て読む

◆業務用卸販売のご案内◆

ブランド豚肉の『加藤の芋豚』の卸・販売を行なってます。
スーパー等の量販店向けのセット販売や飲食店向けのブロックやスライスなど、ご要望に合わせた納品形態が可能です。

無料サンプルもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

◆生産農場紹介◆ すべて自社飼育農場で生産しております。

売り手情報

団体名 加藤畜産 株式会社
業種/業態
代表者名 加藤 辰雄
所在地 群馬県太田市下浜田町1266
取扱い食材
  • 豚肉/
  • ハム・ソーセージ/
  • 豚加工肉
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980
担当者名  
ホームページ http://www.kato-pork.co.jp
営業日/時間 9:00〜18:00
設立年月日 昭和43年8月
資本金
年商
従業員数
事業所数
配送可能エリア
  • 茨城県/
  • 栃木県/
  • 群馬県/
  • 埼玉県/
  • 千葉県/
  • 東京都/
  • 神奈川県/
  • 山梨県
 
食品の販売は、ヤフーショッピング制作実績No.1のアイフラッグにお任せ!

アイフラッグ ヤフーカテゴリ登録・SEO・SEMサービス