イーズ・プロ株式会社 | その他、大阪府 | こだわりの食材が見つかる!買える![ごちそうナビ]

イーズ・プロ株式会社

所在地 大阪府吹田市豊津町1-30 江坂ビル4F
TEL 06-6310-7467
FAX 06-6310-7468

PR

経営者様の思想・価値観・事業指向と
業態コンセプト(ビジネスモデル)と
立地条件(必要商圏人口・商圏ポテンシャル)の
最適化こそが、飲食ビジネスにおける成長戦略の要です。

−−−時流に適合した優良FC(ライセンス)業態をご紹介します−−−

◆魅力ある飲食FCをお探しの企業様 ◆FC(ライセンス)加盟店を募集している企業様 FC加盟店開発代行を行っています...全て読む

◆魅力ある飲食FCをお探しの企業様
◆FC(ライセンス)加盟店を募集している企業様

FC加盟店開発代行を行っています。

現在、年間の飲食店廃業件数は全国で約10万件と言われています。その中でも廃業の要因は様々ですが、三大要素とは 1...全て読む

現在、年間の飲食店廃業件数は全国で約10万件と言われています。その中でも廃業の要因は様々ですが、三大要素とは
1)「多大な投資」
2)「業態(コンセプト)の非個性化」
3)「人材の経験能力不足」
にあると考えられます。

これは、廃業の前段階である不採算店舗の要因及び「再生策」の基本要素となります。
近年、閉店した店舗を安価に購入し、内装や設備をそのまま使用した店舗で好業績を上げている企業が増えております。同じ立地、同じ建物でも、やり方を変えれば不採算店が採算店に変わると言うひとつの例です。そう言った数多くの実例に照らし合わせても、確実性の高い再生策は必ずあります。

私(弊社代表:飯塚勝芳)は、学生時代に前職(株)トマト&アソシエイツ)の創業者(櫻木博)と出会い、22歳で設立直...全て読む

私(弊社代表:飯塚勝芳)は、学生時代に前職(株)トマト&アソシエイツ)の創業者(櫻木博)と出会い、22歳で設立直後の会社に入社し、以来24年間に渡り、飲食業の経営とは何か?を側近の立場で学ばせていただきました。年商1億円の壁、年商3億円の壁、年商5億円の壁、…年商10億円の壁、24年間でチェーン年商170億円までの実践体験は、毎日が必死の戦闘の連続です。

人の問題、資金の問題、商品の問題、出店の問題、成長戦略の問題、リストラの問題、言葉では言い尽くせない数々の現実問題を解決することこそが経営者と幹部の毎日の仕事です。 その間の20年以上にわたり、全国を歩き、FC加盟店オーナー様とも寝食を共にしながら経営問題に取り組んできました。 この5年間は「飲食業CEO補佐」として、飲食店の再生事業を中心に、日夜東奔西走する日々を送っています。

経営は待ったなしです。 私は、経営者の補佐をする経営者、社長を支える社長として生業をたてています。 微力ながら、誠心誠意、一生懸命、お力添えさせていただきます。 かならずや、喜んでいただけると念じながら。 どうぞ、お気軽にご相談ください。24時間年中無休でお待ちしております。

売り手情報

団体名 イーズ・プロ株式会社
業種/業態
代表者名 飯塚 勝芳
所在地 大阪府吹田市豊津町1-30 江坂ビル4F
取扱い食材
TEL 06-6310-7467
FAX 06-6310-7468
担当者名  
ホームページ http://www.iizpro.co.jp
営業日/時間
設立年月日 2007年2月1日
資本金 10,000,000円
年商 2009年1月実績  60,167千円
従業員数 40名
事業所数
配送可能エリア
 
食品の販売は、ヤフーショッピング制作実績No.1のアイフラッグにお任せ!

アイフラッグ ヤフーカテゴリ登録・SEO・SEMサービス